您的位置: 首页  新闻资讯  学院新闻

我校举行2018年春季自治区中小学少数民族双语教师培训项目新生开学典礼

发布日期: 2018-03-15   浏览次数 116

    3月9日上午,我校2018年春季自治区中小学少数民族双语教师培训项目新生开学典礼在文光校区多功能厅举行。我校副校长王晓峰,相关承训学院领导、班主任、授课教师代表以及2018年春季双语学员400余人参加了典礼。开学典礼由教师培训学院院长拜晓旭主持。

    王晓峰副校长代表学校党委向参训学员表示亲切的问候和热烈的欢迎,要求各位学员在思想上充分认识双语教师培训的重要意义,从维护自治区稳定,促进少数民族教育事业发展的战略高度来对待参加这次培训的意义,尽快适应三个转变:一是从老师到学生的角色转换;二是从工作状态到学习状态的转变;三是从家庭生活到集体生活的转变。希望参训学员之间一方面能够珍惜在一起学习的机会,交流感情、互相帮助,共同进步;另一方面也要在生活上多一些包容与谦让,共同营造良好的学习生活氛围。

    同时,为表彰先进,树立典型,典礼上对在2017年自治区中小学少数民族双语教师培训项目中表现优秀的班主任及学员进行了表彰。


开学典礼现场

 

表彰优秀班主任

表彰优秀学员