您的位置: 首页  新闻资讯  学院新闻

自治区教育系统宣讲团梁玉春、张丽娟专家为我校双语学员作专题讲座

发布日期: 2018-03-15   浏览次数 120

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步聚焦落实以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略和新疆工作总目标,维护学校意识形态安全,筑牢抵御和防范宗教极端思想渗透的防线,扎实办好中国特色社会主义大学,培养社会主义合格建设者和可靠接班人,提高自治区中小学少数民族双语教师对“三股势力”,“双泛”思想的抵御能力,我院邀请了自治区教育系统宣讲团专家梁玉春、张丽娟分别于3月6日和3月7日为我校1100名双语学员作了专题讲座。

讲座以“深入学习宣传贯彻十九大精神 奋力开创全区教育工作新局面”为题,结合专家自己丰富的人生阅历,生动的成长故事深入浅出的为参训学员解析了新时代中国特色社会主义思想、习近平系列讲话精神、十九大精神、新疆教育工作等重要命题。

两位专家语重心长的话语深深感染了双语学员,赢得了学员们的阵阵掌声。双语学员纷纷表示一定要珍惜这来之不易的学习机会,以习近平总书记系列讲话精神为指引始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一。

梁玉春博士讲座

张丽娟博士讲座