您的位置: 首页  学院新闻

我校举行自治区临时聘用学前双语教师培训项目结业典礼

发布日期:2015-06-23   浏览次数

 

623下午,我校自治区临时聘用学前双语教师培训项目结业典礼在文光校区多功能厅举行。文光校区综合管理办公室主任朱自力,教师培训学院党总支书记阿不都热西提·尼亚孜,继续教育工作领导小组办公室专职副主任、成人(继续、网络)教育学院副院长拜晓旭,教师培训学院党总支副书记李卫民,授课教师、各班班主任以及114名即将结业的双语学员参加了结业典礼。

教师培训学院党总支书记阿不都热西提·尼亚孜在结业典礼中讲话,简要介绍了我校在新一期双语教师培训工作中的主要经验和创新做法,并向为本次培训项目付出辛勤劳动的全体工作人员表示诚挚的谢意,对114名双语培训学员圆满结业表示祝贺。

任课教师代表、优秀学员代表分别在结业典礼上发言,表达了自己的心声,大会对表现突出的优秀班干部和优秀学员进行了表彰。随后,学员们进行了精彩的成果汇报展示。

 

表彰优秀

成果汇报展示

成果汇报展示

成果汇报展示

成果汇报展示

成果汇报展示